Sentido da Vida

Qual o sentido de viver?

Seria a espera de morrer?

Viver por morrer

E simplesmente tudo esquecer!

Não estamos aqui para isso,

Nosso objetivo é renascer.

Honrar nosso compromisso,

Nossa missão por fazer.

Viver não só por existir,

Viver para sorrir,

Viver para amar,

Viver por desejar...

Sentir o peso de cada minuto,

Para que o tempo cumpra seu papel,

Como um ancião astuto,

Que da arte da vida é bacharel.

Notar cada parte de sí mesmo,

Ouvir os apelos de seu interior,

Refratar os apelos da dor;

Avaliar de meu eu o esmo!

Viver por renascer...

Se por isso temos de morrer,

Eis a razão de nosso viver!

Diego Pablo Cozer
Enviado por Diego Pablo Cozer em 23/02/2009
Código do texto: T1453103
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.