Ajuda Mútua

Sinceridade em cada ato,

Amor e entrega a cada ação,

Desperta na humanidade um sentido nato,

A magia da cooperação.

União de corpos e vontades,

Dedicados a um fazer, um saber,

Unidos em busca das verdades,

Buscando um novo amanhecer.

Sentimentos de alegria,

Amontoados à sinfonia!

Para um mundo esclarecer.

Para cada obstáculo a vencer,

Juntos como instrumentos,

Na orquestra do aprender.

Diego Pablo Cozer
Enviado por Diego Pablo Cozer em 23/02/2009
Código do texto: T1453089
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.