AO PÉ DA MONTANHA
Ao teu pé ,minha linda montanha
Fico as vezes à contemplar tua imponência
E perante tua beleza tamanha
Eu te comparo ...com a minha existência.
Alcançar teu cume será sempre a minha meta
Pois és como a minha vida ... muito sofrida !
A cada dia uma luta amarga,...incerta
Numa batalha que é sempre tão dolorida
Para poder galgar-te, montanha linda !
Há dores,cansaço,feridas...e muito suor
Por fazeres parte de minha vida
Teus atalhos... eu preciso conhecer de cor.
A esperança usarei como uma corda
O amor será sempre a motivação primeira
O tempo é o que menos conta...pouco importa
Importante, é que içarei. em ti. minha bandeira
E quando alcançar teu cume...finalmente!
Poderei comemorar enfim essa vitória...
Conquistada com denodo,fibra e humildemente
Consegui vencer-te, escrevi no topo... Minha história!!!