UM DIA ME ENTENDERÁ

Não sou hábil ou perito em sentimentos,

sou alada na maneira de versar.

Sou mui pobre de sabedoria e conceitos,

sou teimosa, mas, o verbo amar sei conjugar.

Muitas vezes eu não sei compreender,

compreenda minha maneira de pensar.

Se não sou o ideal para você,

desculpe-me volto então a desenhar.

Meu desenho esqueci de refazer,

se deseja pode até tentar completar.

Só não sei se irá ele restaurar,

EU desenho nunca irá recomeçar.

Julgar é mais fácil que entender,

começar bem melhor que terminar.

Alcançar o intento a seguir,

você um dia me entenderá.

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 22/02/2009
Código do texto: T1452850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.