ENQUANTO
Enquanto calam-se as vozes dissonantes
Escuta-se o som do silêncio lá fora
Na fogueira das vaidades,...chamas crepitantes
Queimam-se almas e ...maldades se devoram!
Enquanto houver um homem sensato e leal
Enquanto existir um coração com bondade
Enquanto o sorriso for algo normal
Enquanto triunfar o bem e a verdade
Enquanto nascer uma criança no mundo
Enquanto o amor for maior do que o ódio
Enquanto o céu tiver esse azul tão bonito
Enquanto houver a surpresa não existirá tédio
Enquanto ,EU , puder escrever meus versos
Vou procurar rimas...
Que brotem lá do fundo de meu ser
Para tentar fazer com que elas encontrem
No coração de todos..."Uma razão prá viver"!!!