Vento de mudança

Um vento vibrante e úmido

Entra pela janela...

Faz balburdia por toda a casa

Refrigera meu corpo inerte na cama

Reaviva meus pensamentos

E minh’alma.

Do mesmo modo que a lua,

Mexe, remexe, mexe e remexe

Sem cerimônia com as marés

Ele vem a me avisar

Que não adianta ir contra a natureza

Ela será sempre soberana

E tornar-se-á um dia indispensável

E falará mais alto dentro de você

Que é chegada a hora e tempo de mudar

E que com toda certeza

Vem chuva por aí!

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 22/02/2009
Código do texto: T1452762
Classificação de conteúdo: seguro