CAMINHO

Encontrei flores,
para alegrar meu destino,
antes preto e branco...
 
Elas coloriram
minha vida...
 
Dor quando vem
busco no colorido
alegria e paz...
 
Para seguir meu caminho.
(Graciela da Cunha)
22/02/03