Cristuras puras como o mel
Desenham seu eu no céu
Em cristalinas esperanças, em véus
Que se abrem em olores
Em botões de rosas.
Benditas são as horas
Em que perfazem os momentos
Em nítidas pazes entre o firmamento!
Ah são como o algodão doce
A trilhar caminhos
Fartos de pureza e beleza.
Anjinhos que nos acalentam
E nos trazem a fé num mundo melhor!
Imagem do Google
Regina Kreft