QUEM SOU?

Sou feita do mar e da terra,sou feita de acariciar e da guerra...

Sou feita de extravasar da água que esculpe a rocha sem mágoa.

Sou feita do fervor sem trégua,sem compasso nem régua,sou

inesperado orvalho que réga a clorida flor que se entrega.

Não sou remansso nem descansso,não sou a paz que anseias...

Sou um tempo de cheias,que te faz correr o sangue nas veias.

Sou pior que uma intenpérie,sou um desvelo sem série,sou o abandono da tua calma,sou o desejo inocente da alma.

Sou um mundo fito de teias...

Com erredos mas sem peias!

Sou coisa sem tempo nem espaço,

Sou o que desejas no teu regaço.

Milay
Enviado por Milay em 21/02/2009
Código do texto: T1451199