BRADO

Vamos, erga as mãos, a voz,

dê um grito de firmeza

faça um levante dentro de si.

Reaja na firmeza consciente

daqueles que buscam o ideal...

a liberdade em todos os sentidos.

Faça de si um veículo forte e vigoroso,

capaz de transpor as barreiras,

infiltrando-se nas massas,

legando uma palavra, apenas uma palavra...

fé.

Siga, erga seu brado,

estou a seu lado

tentando obter o poder reacionário,

tornando-me mais um esteio.

Palavras, somente palavras,

teorias e festas imaginárias

de libertação, ostentação de poder.

Sou, confesso, um fraco, medíocre e vazio;

então como hei de transmitir fé,

progresso e ressurreição aos delitos

presos dentro de si?

Mas creia, sou feito de barulho,

ruidoso sonho de ser, de ver e de crer,

de poder palpitar sereno em torno

daqueles que fizeram o renascimento,

o estímulo singelo do crepúsculo...

na libertação para a vida,

na sensibilidade ao amor.