Visto pelas janelas de outros

Se das janelas olho pra você,

sei que janelas tens pra me olhar

Eu só não sei se tais janelas abres,

para poderes me observar.

Mas, paciente e esperançoso,

se não for visto das tuas janelas,

espero possas ver-me todo seu

nem que tu uses janelas de outros.