LUTA POR UM SONHO

LUTAR POR UM SONHO

É VER A VIDA DIFERENTE,

VER QUE SE ESTÁ TUDO

AO ALCANCE DE UM TOQUE

DE DEDOS DAS MÃOS...

É UMA COISA QUE NASCE

DE DENTRO DO SER SONHADOR,

ALGO QUE TODOS CONSEGUEM,

ATÉ QUE SE DIGA:

_ PARE, CHEGA, NÃO VAI DAR...

E, POR ESSE DITO, SE DESANIMA, MAS,

AÍ VÉM ALGUÉM E DIZ:

VAMOS, VOCÊ PODE, VOCÊ CONSEGUE...

E AÍ SE LEVANTA E SE CONTINUA

A SEGUIR SONHANDO...

ALGO GOSTOSO DE SE SENTIR,

NÃO SIMPLIFICA, NÃO SE EXPLICA...

LOGO DEPOIS, SE CONSEGUIU,

E QUANDO SE PERCEBEU,

JÁ SE VOLTOU A SORRIR...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 20/02/2009
Código do texto: T1449656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.