Ao meu amado

Espero por ti..

Amado meu...

Ainda que o mundo se vire contra nós

Ainda que a distância seja nosso algoz

Esperar-te-ei...

Pois a escuridão é passageira

E ela sempre nos dá a certeza que o sol surgirá.

Ah! Amado meu,

Porque minh’alma dói com a infinda ausência tua,

Sendo teu amor inesgotável para mim?

Será que fomos predestinados à dor?

Será que nunca viveremos este amor?

Será que nunca terei o calor de teu corpo junto ao meu?

Sinto o pesar desta distância

Que corrói meu coração e

Tira-me o ar

Se viveremos este amor,

Não sei ao certo

Mas em minha alma... permanente

Serás eterno.

Danny Freitas
Enviado por Danny Freitas em 20/02/2009
Código do texto: T1449034
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.