Meu Cantar -Tautograma



Cantarei com cena clara,

Cada céu... Caminho curto...

Cada campo com caiçara!...

Comovido carma! Curso...



Cantarei cruel caçada

Complicado caso...Chuuva!

Chão... certeira cova cara

Colocada cada cruz!...



Cantarei com cada cravo,

Coloridos cubos... Cooores!

Com conversas calmas... cio...

Confusão!...Culpas!... Crisssto!...



Cantarei caminho crítico

Calorosas crises... contras!...

Cantarei ciúme... cáaaustico!...

Condução, corrida, creeenças.



Cantarei celestes casos

Cereais, canários... cana!...

Chama clara... chispa...chá...

Claro cisne... circo! Clãaa!



Cantarei coragem... Colo

Confiança, clareza clássica

Complacência coxa... credo...

Criação, caráter casto.


Cantarei com coração!







MVA
Enviado por MVA em 20/02/2009
Código do texto: T1448987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.