TENHA UM FELIZ CARNAVAL!
Como é belo o Carnaval
Mulheres as mais bonitas
Esbanjando a euforia
Tudo no melhor astral
Exibindo as fantasias!
Em Salvador ou no Rio
Nas bandas do litoral
O Carnaval -alegria
Faça calor, faça frio
Não levemos nada mal
Aproveitemos esse dia!
Pois quando menos se espera
Vem a hora da despedida
E o cansaço já chegou
Mas ninguém se desespera
Já que o Carnaval e a Vida
Chega ao final. Terminou!
Carnaval, sem violência
Uma boa experiência
Que deve ser repetida
Em outra oportunidade
O Carnaval trz saudade
Pois o Carnaval é a Vida!