Tudo o que tenho

Ouro não tenho

Riquezas tampouco

Tristeza ás vezes

Algumas quase sempre

Pensamentos de penca

Coragem não muita

Planos sempre tenho

Que quase nunca dão certo

Saudade sempre vem

Mas a realidade a manda embora

Medo já tive

Não sei se ainda vive

Lembranças são várias

Algumas memoráveis

Outras nem tanto

Culta não sou

Nem tola,nem sábia

Derrotas na mala

E sede de vencer

Fé sempre tive,terei e vou ter

Vontades são muitas

E estas mesmo que distantes

Não as deixo morrer.

By Lana Parker

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 20/02/2009
Código do texto: T1448488
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.