And i love her
And i love her
Sou tua e dele..as mãos enormes
Sou tua não tão feminina
Sou tua e dele..um sonho na retina
Sou tua no sorrir contido...
Sou tua sou dele concepção do ato mais bonito
Sou tua sou dele no mais sofrido
Sou tua sou dele no ideal liberto adquirido...
Sou tua sou dele por todo o pensar livre.. garantido
Sou tua sou dele por saber e ter reconstruído
Sou tua sou ele por ser as vezes um menino atrevido
Sou tua e tão tua quando coloco um vestido
Sou tua e tão tua.. da vida o sentido...
Sou tua sou dele e sou eu..quando por amar me divido
Sou tu e sou ele..um ser comovido
Sou tua e sou dele um ser na busca eterna do sentido
Sou tua e sou ele um ser meio equilíbrio...
Sou tua e sou dele o amor maior..mais bonito...
Sou de vocês a filha o genes carrego comigo..
Sou vocês..o sagrado ato gerado e concebido
Sou vocês..dá existência o prosseguido..
Sou vocês..a certeza e a fé..que a vida é sim o maior sentido!!
Dedicado com amor a meus pais "In Memoriam"
Dorothy Carvalho