Amor a Mim.
Quero ficar sozinha, para esquecida ficar
Quero ficar sozinha, para venerar a perda
Quero ficar sozinha, para apreciar a solidão
Quero ficar sozinha, para sozinha pensar
Quero ficar sozinha, para nada fazer
Quero ficar sozinha, para ser lembrada
Quero só ficar, para me descobrir
Quero só ficar, para nada me preocupar
Quero só ficar, para descansar
Quero só ficar, para apagar minha memória
Quero ficar só para apagar minhas lembranças
Quero ficar só para não receber a compaixão
Quero ficar só porque sozinha sou
Quero só ficar para minha alma libertar
Quero só ficar para tranquila morrer.
18/02/09 2h20m Madrugada