você existe?
Nem sei quem é você
Mais sei que você existe
Já nem sei
Se eu vou te encontrar
Se com você! Eu vou namorar
Na chuva em noite de luar.
Espero que o destino seja amigo
E você venha encontrar comigo
Quando eu menos esperar.
Espero que você seja o que eu quero
Isso é o que eu espero
Só assim eu serei feliz.
Alda Cristina