Sabes!
Quantos tempos já não sabem?
Que quero ficar com você
Todo dia a cada amanhecer.
Vem pra cá!
Vem embora pro meu lado
Seja um homem apaixonado
E juntos vamos ser
Um só.
Não deixe a duvida te enganar
Não deixe o amor acabar
Eu quero ter você aqui.
Lembre-se que eu sou a tua flor
Junto faremos amor
Para sempre eu e você
Um só.
Alda Cristina