Um dia triste!
Amar é a coisa mais linda do mundo
Amei, falei do meu amor.
Mais nada é pra sempre
Tem coisas na vida
Que ninguém sabe como vem
Nem como vai
Assim também é o amor
E em um dia triste
Foi humilhada
Acusada
E abandonada
Por um amor bandido
Preciso amar
Preciso de um amor
Amor verdadeiro e colorido.
Alda Cristina