A MINHA OUTRA METADE

Vejo a calota do meu carro

pela metade

porque o meio fio alto

toma-lhe a frente.

A outra metade

eu sei que existe,

mas é só o passeio

que vejo.

Olho agora para a lua...

A minha calota foi pra lá.

Lá está a lua brilhando

pela metade.

Nada toma-lhe à frente,

mas a outra metade, existe.

Olho agora para mim mesmo

e só me vejo uma metade,

porque a minha meia idade

é quem lhe toma a frente.

A outra metade

eu não sei se existe

è só o que eu vivi

até aqui, que eu vejo.

Olho agora para a lua...

A minha outra metade foi pra lá.

Lá estão e são exatamente assim:

uma metade é clara,

brilha e eu conheço,

a outra metade, não.

Mas a outra metade

eu sei que existe

e também brilha

de esperança.