ACREDITE EM VOCÊ
Não importa o que o mundo lhe oferece
Importante mesmo é o que você oferece ao mundo...
Não importa o que você têm
Importante mesmo é o que você é...
Não importa onde você esteve
Importante mesmo é onde você está...
Não importa as lágrimas choradas
Importante mesmo é a doçura que compõe o seu sorriso...
Não importa onde nem quando você parou
Lembre-se somente que continuar é preciso...
Buscar se faz necessário às realizações dos sonhos e objetivos
Lembre-se à força necessária ao seu crescimento está dentro de você
O universo devolve tudo que lhe é ofertado ...
Portanto, ACREDITE EM VOCÊ.