SONHOS... ALIMENTO DO AMOR , AMOR...NOSSO ALIMENTO

Erga seus olhos, e olhe para o céu, olhe para o sol,
Deixe que os seus raios luminosos beijem você.
Aproveite a vida agora, o amanhã não esperará por nós,
Deixe este amor novamente brotar, e em abraços lhe envolver.


E você verá que a vida ainda é bela, e pode ser mais,
É só você querer, a vida se renova o todo momento.
Ouça seu coração, eu sei que ele ainda chora e chama por mim,
Não deixe tantas esperanças, e sonhos lindos morrer no esquecimento.


E quando a noite vier para dormir e sonhar com você,
Que você estenda os braços para lhe agasalhar com amor.
Que neste instante de paz e harmonia recorde de tudo que somos,
E eu possa sentir sua presença e a receba como conforto e calor.


E assim, quando o dia novamente amanhecer e o sol despertar,
Você possa acordar enquanto ainda é tempo.
E ver que, como a luz e o calor enchem de vida as flores,
Estes sonhos e este amor, sempre foram nosso alimento.



SALVADOR.18/02/2009.
DOCE VAL,

Meus amigos queridos do RECANTO DAS LETRAS,
Vou passar o carnaval em BARROQUINHA,
Aquele lugarzinho no interior da BAHIA, aquele cantinho do céu,
Onde passei as festas NATALINAS, vou levando na bagagem muitas saudades,
Pois não poderei postar e nem ler vocês, lá não tem internet, porém tem muitas coisas boas,
Como; mar, rio, frutas, flores,, casas de telhados ,estradinha de terra ,cachorro latindo,galinha ciscando e o sol que eu espero esteja radiante como nas férias, e alem disto tudo tem gente,
Gente da melhor espécie, alegres, camaradas, hospitaleiros, com seu modo manso de interior e suas crianças sorridentes e felizes....Eu sei, que vai ser um ótimo carnaval para mim, espero que seja para todos vocês também... Abraços.