CAÇADOR DE MIM

Vez ou outra me caço

dentro e fora de mim

nem há muita procura

nem me vem o cansaço

pois sempre me acho

Me acho em meus defeitos

em minha qualidades

me acho nas mentiras

e nas minhas verdades

No fundo da minha alma

com toda a correria, calma

nesta força sobrenatural

que vibra em minhas células

de uma forma muito legal

Me acho frágil, hágil, indomável

flexível, inquebrável, amável,

e outros ils, els, iveis e aveis

nesta caça, insaciavél

e a anciedade, inseparável

Sou caça, sou caçador

nesta estrada sem fim

me acho, me perco

e passarei a eternidade

como caçador de mim...

(Daniel)