NOVO AMANHECER

Todas as manhãs você me desperta

Com seu canto, lindo pássaro

Desconhecido, mas sinto que

É meu amigo.

Seu canto é melodia de

Paz e alegria...

Parece sempre dizer: acorda!

O sol já brilha é um novo dia,

Vem para a vida festejar, que

É bom demais viver!

O seu canto sempre me encanta

Deixa-me feliz a cada amanhecer,

Mas o engraçado é que você pássaro

Encantado nunca se deixou ver.

Quando me ponho de pé é abro a janela,

Tento encontrá-lo por entre as folhas

Da roseira e nada...já alçou vôo rumo

Ao seu destino....

Neste momento não posso ouvir

Mais o seu canto...mas tenho

A bela visão das rosas vermelhas e

Também um doce aroma.

Assim fica sempre a esperança

De um novo amanhecer para

Ouvir novamente o seu canto e

Quem sabe conhecer você...

Que me encanta e me faz melhor viver!