Tempo no tempo
Tempo no tempo,
nada no nada,
céu no tempo e no nada,
simplesmente não existe.
Por muito me superei,
por muito tempo me enganei,
e vaguei,
será que te encontrei?
Longe estou eu sei,
não me iludo,
quero o mundo,
quero de tudo...
Katherine Nabrashilova