Em si bemol pranteio a vida
entristecendo a canção,
mas em sol maior curo a ferida
deixando falar meu coração
Confesso assim em melodia
o motivo de meu pranto,
por ti canto, noite e dia,
pois te amo...tanto...
tanto...tanto...
*Ei você que está sózinho
pelas ruas da cidade
não repare a falsidade dos que vão
deixa tudo no caminho
vem,é outro seu destino
há uma rosa e um menino em você
O importante é a rosa
O importante é a rosa
Creia em mim*
Trecho da música:O importante é a rosa
(Gilbert Bécaud)
18/02/09 *Marilda*