"ESSAS COISAS!......"

“ESSAS COISAS!......”

(Poeta Cypriano Maribondo - em 17 de fevereiro de 2009)

Assim são essas coisas!....

Elas acontecem, no nosso dia a dia.

Coisas inesperadas, esperadas,

Coisas que espantam.

Quem diria?

De repente, você encontra alguém

Que você acha ser a pessoa ideal

Se casa, tudo parece um sonho.

Logo percebe tudo foi engano

Uma coisa errada,

Um sonho irreal.

Você vê a chance de um emprego

Aquele trabalho que parece ideal

Logo você ve

desmoronar o seu sossego

Aquele emprego foi um sonho irreal.

Você acredita,

Estuda, faz vestibular,

Tem certeza. Seu sonho se realizou.

No meio do caminho vê o sonho se acabar.

Aquele curso não era o que você achou

Termina abandonando a faculdade

Desistindo de obter graduação

Se dedica apenas a leitura

A escrever poesias,

Sua grande realização.

São essas coisas que acontecem.

Inesperadamente.

Você não encontra a razão

Delas acontecerem com você

De mexer no fundo do seu coração

Foi assim que me vi poeta

Esse foi meu sonho que realizei.

Essa coisa linda, que comigo nasceu

Minha realização, na poesia, encontrei.

Email- cmgtpoeta@yahoo.com.br - poetamaribondo@gmail.com