ESPERANÇAS
Todas as manhãs
te vejo passar;
vais alegre e sorridente,
meus olhos fitam teu andar
mas segues em frente.
Todas as tardes
te vejo voltando;
vens pensativa e calada
meus olhos te seguem passando,
passas por mim sem dizer nada.
Todas as noites
te vejo chegando;
me olhas e nada dizes
meus olhos vão se fechando
e sonho sonhos felizes.
Todas as madrugadas
te vejo dormindo;
olho ao lado, cadê?
meus olhos vão se abrindo,
vais sem dizer por que.
Por todo o tempo
te vejo fugindo;
foges de mim e da vida
meus olhos ficam mentindo
que por mim andas perdida.