A Fênix Mulher
Levanta
Canta
Com sorrisos
e perfumes
A todos encanta.
Labuta
no árduo cotidiano
O suor escorre
Gotas por meses
Rios por ano.
Dilemas e conflitos
podem derrubar
Mas a fênix mulher
Aprende a se firmar.
Com paciência
E o pensamento elevado
Refaz-se
dos grãos
Transforma tudo ao seu lado.
Compreende os mistérios
do universo
Voa alto livre
Sem destino para regresso.