RECOMEÇO
Bebi todo meu sangue escondendo-me da vida,
Encontrei a solidão entre meus muitos amigos,
Fui muito mais além de um copo sob medida.
Colei de tudo um pouco dos novos aos antigos.
A morte se mostrando a vera...
Cresci me conhecendo como forte demolidor,
Das contas terminais que afloram minha dor.
Fui desde o princípio meu ego em tom maior,
Ínfima claridade que só ilumina o meu pior.
A vida se mostrando na espera...
De repente da minha enorme dor meu horizonte,
Liberdade se mostrando e batendo em minha fronte.
Mais que uma vida outras vidas vividas,
Um dia após outro removendo as feridas.
O céu se abrindo ao encontro...
Hoje a morte se engana com meu retrato,
Outra sorte em meu caminho um olhar abstrato.
Fez-se um rumo da areia ao concreto,
Meu bem disfarçado amor indiscreto.
Porque minha dor foi procurar outro ponto.