Um crime perfeito

As vezes penso que eu não vivo

As vezes penso que já vivi de mais.

Penso que cada cor está errada por ser viva;

Penso que cada limite não deveria existir.

Penso também que todos querem o que não podem ter

Penso que ter de tudo é um erro.

As vezes acho que a morte é o começo

E que viver seria um fim triste.

Penso que o ar não deveria ser tão lindo

E que tudo teria que ser feio

Feio na hora de criar;

Feio na hora de pensar;

E mais ainda na hora de amar.

Penso que os pais são divinos demais

E que os filhos serão sempre estranhos.

Penso que a cada minuto todos morrem

Que cada hora que passa um deus envelhece

Uma criança deixa de sorrir

Um sonho deixa de existir

Uma mulher deixa de se descobrir.

Minhas palavras morreram por um instante

E levo comigo essa dor que não mereço.

Wenderson Hurds
Enviado por Wenderson Hurds em 17/02/2009
Código do texto: T1443544