MENINOS DO BRASIL
Dois olhos trites
fitam a soleira
olhos que brilham,
ostentando a paz recordavam
a imagens da cruz
que eram a síntese
de tudo imortal!
O mundo com sua mesa
farta de dor
sem o pão da amônia e desassossego!
Meninos sem rumos
que somente
sentem o gosto salgado da lagrima
e o cheiro longe da paz.