Music for mallet Instruments
Somos sempre minimalistas
Que ao acordar sensivelmente nos copiamos
Somos seres maquinalmente emotivos
Tendemos a nos emocionar.
Um beijo se repete ao tempo
A boca deita os lábios
A língua chora ao encontro da outra.
Toda excitação tem o mesmo retorno.
Os processos mudam sensivelmente
A percepção destoa com a sutileza.
Se tivermos a boca seca deveríamos beijar.
O cadenciamento da paixão é sempre cíclico
Existem perguntas a serem feitas
Mas estas nunca são postas a frente.
Sincronizar a nossa repetição
Apaziguar este ciclo vicioso
Seria nossa sublimação?
Para ser ouvida com Music for mallet Instruments - Steve Reich.