NINGUÉM!
Não sou ninguém!
Quem me dera ser!
Não sou ninguém
O que ainda sou!
Por ser o que ainda sou...
E por não ser
O que ainda não sou...
Serei ninguém do nada?
Ou do nada serei alguém?
— Não sei!... Não sei!...
Se sou o que ainda sou...
— Ninguém!... Ninguém!...
Talvez fosse outro!?...
— Talvez!...
Se sou o que ainda fui outrora...
Vaguei!... Vaguei!...
Sonhei o que quisera ser!
Ser o ser do ser...
Seria ser o que sonhara ser?...
Ou seria ser o que ainda sou?...
Se sou o que ainda não sou...
Um dia serei!
— Será?
Ninguém, talvez...
Talvez ninguém!...
— Ninguém!
Agosto de 2006.