Não chores
Não chores esta noite
Menina doce dos cabelos de mar...
Recolha-te
Ama-te
Faça-te sentir!
Não te deixes imergir
Neste mundo de tristezas
Renasça
Reerga
Sorva as gotas do infinito saber adiante!
Não chores mais...
Não derrames tuas lágrimas
A falsos cristais!
Não os permita apagar
O brilho deste meigo olhar
Percorra
Socorra
Saia, enfim, desta masmorra!