ENFIM...

Enfim...

Foi-se o inverno. Enfim, o sol...

A chuva fina e intermitente oferece trégua ao tempo bom.

Um calor morno e gostoso aquece-me do rigoroso inverno

Que se fazia presente a tempos e demorava passar.

Já não sinto aquele gélido frio n’alma que me podava a ação.

Os dolorosos ventos não passam agora de uma tímida brisa

Que sussurra lentamente e embala meus pensamentos

Como se fosse uma doce canção.

Não é ocasião de arco-íris, mas vejo e sinto-o de forma intensa,

Irradiando luz no céu antes tão e somente cinza.

Percebo-o claramente em cada sorriso, em cada gesto,

Em cada olhar, em cada encontro de festa.

Quer seja as flores da primavera ou o sol do verão,

É a nova estação nascendo em mim e no mundo.