AMANHECER ASSIM...

Eu queria amanhecer dias mansos

Abrir minha janela e ver alegria

Poder ouvir Bons Dias calorosos

E com sorriso aberto eu agradecia

Eu queria amanhecer ao teu lado

Abrir meus olhos por ti encantados

Dar-te-ia um longo beijo apaixonado

E nossos corpos ardentes, entrelaçados

Eu queria amanhecer sempre assim...

Com minha janela e meu corpo abertos

Da janela ver um mundo em festim

No meu corpo te amar sem acanhamentos

Eu queria amanhecer só Você e Eu!

O mundo lá fora esperando pra ver

janelas abrindo pra sorrisos receber

E nós a celebrar o amor que floreceu!

Eu queria amanhecer por um dia assim

Um mundo inteiro numa total harmonia

Festejando a felicidade em sua euforia

E Você correndo feliz voltando pra mim!

Ah! Queria amanhecer pelo menos um dia, assim!