O QUE SÃO OS SONHOS?

Aprendemos a sonhar desde pequenos

Sozinhos,sem ajuda de ninguém

Sonhamos dormindo ou acordados

Juntos ou separados

E com eles vamos mais além

Sonhos que surgem do nada

Sonhos de casar e de ser amada

Sonhos de criança

Sonhos de esperança

Como começa um sonho?

E como termina um sonho?

Sonhos daqueles de padaria

Sonhos que alimentam a fantasia

O fim de um sonho nem sempre traz alegria

Mas sem eles,que graça a vida teria?

Sonhos que bem sonhados

Talvez se tornem um dia reais

Sonhos de uma sociedade mais justa

E respeito aos animais

Sonhos de amor

Sonhos de paz

Há alguns sonhos que me lembro mais

Sonhos que vem e que vão

Sonhos quando parece não haver mais solução

Sonhos que tocam na alma e aquecem o coração

Sonhos que nem sei como sonhei

Acho que a única coisa que sei

É que mesmo que tudo pareça perdido

Há sempre um sonho,mesmo que escondido

A nos ajudar em nosso caminho

E com nossos sonhos podemos aprender

Que crer neles e em Deus

É o primeiro passo para vencer!

By Lana Parker

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 15/02/2009
Código do texto: T1440662
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.