Lua, Lua Nova...

Lua cheia, Lua nova, lua crescente, lua minguante;

Lua;

o brilho que ofusca nos meus olhos com a presença tua;

me faz viver, me faz sorrir;

pensar e refletir;

como chegar até a lua, um suspense, uma dúvida, um dia chegarei até ti

Lua, com suas fases completas e incompletas,

faz-me pensar que deverias possuir forma distinta,

porque tens formato de círculo, se tu és como o coração, em suas fases;

ás vezes cheio, outras vazio, na maioria das vezes pela metade

Lua que ilumina a noite,

ás vezes me visita no dia,

sua cor reluz um brilho,

seria este brilho, o portal de Deus,

seria o brilho do infinito,

ou seria este reflexo dos meus olhos,

ou a luz que acende meu coração?

Em meio á tantas perguntas;

questiono-me: - A lua seria parte de mim? Parte do meu coração?

Sempre tão brilhante e solitária, um pouco de mim; me iguala a ti, seria este meu destino como o teu,

ás vezes aparece durante o dia,

para encontrar-se com o sol,

mas nunca poderão ficar juntos,

pois tu estás condenada a iluminar a noite,

a escuridão, a fazer parte da imensa solidão.

Mas á ti, têm as estrelas,

estão contigo perante a noite, estão comigo,

para nunca permitir que deixemos de sonhar,

eu e você, LUA, somos iguais, somos as mesmas, somos uma,

o brilho que reluz em prol do amor, da união, dos sonhos,

contra a vastidão da escuridão e do frio que cala ao anoitecer,

estamos aqui para vencer este episódio, esta fase do dia,

e esperar o nosso sol esplendor nos aquecer,

sou eu, sou você, LUA, LUA NOVA.

Amanda Martins
Enviado por Amanda Martins em 15/02/2009
Código do texto: T1440373