Naturalmente
Vivia de um momento mágico,
trazia na mala uma tradição.
espera na vida uma glória,
pedindo a deus sempre vitória,
e o amor que trazia no coração.
buscou sempre andar na linha,
carregada cheio de emoção.
buscou não esquecer de onde vinha,
nem mesmo porque e pra onde iria,
mas sempre levada pelo coração.
sabia que mesmo se não conseguisse,
jamais iria desistir.
e mesmo se vizesse, era tolice,
ja que andara tanto e visse,
a dor que sofrera e não conseguir.
a esperança é a ultima que morre,
e a primeira que nasce.
uma vida é feita de erros,
acertos, mentira e verdade.
não de tristeza, amargura, solidão,
é feita de amor, carinho e perdão.
no fim da tudo certo, e se não deu,
diga então: " amém".
pois ele sempre te mostrou o caminho,
e você não quiz segui-lo porém.
e agora é melhor se levantar,
uma nova vida começar,
para que os anjos digam amém!