Lambuze-se com a vida

Lambuze-se com a vida

Agarra com as duas mãos tua vida...

Retome tudo que te pertence:

alegria, bem estar, carinho, vida abundante.

Seja quem és verdadeiramente...

Assume de vez tua essência

pois és bela, és uma guerreira...

Nunca se sinta inferior à nada nem a ninguém...

A pessoa mais importante da tua vida

é voce mesma!

É a ela que voce deve se dedicar primeiramente!

Ame-se acima de tudo! Queira-se muito bem!..

Afague tua alma com o amor meigo do teu coração...

Se permita à novas oportunidades

que a vida está lhe oferecendo...

Perceba com olhar atento,

as várias nuances da vida que sorrí pra voce...

Se faça feliz, esteja feliz por ser quem és.

Amar de verdade voce é bastante fácil,

mas isso somente será possível

para quem lhe ver com olhos da alma.

Denise Flor© - 17:04 08/01/2009

(dedico à minha filha Natália com todo amor)

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 14/02/2009
Código do texto: T1439112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.