MEU FILHO
MEU FILHO...ME ESPERA
NA VOLTA DO MUNDO
PODEMOS PASSEAR
MEU FILHO...NÃO PENSA
NA VIDA QUE PASSA
QUE EU QUERO MORRER
MEU FILHO...NÃO SONHES
NA PORTA DA VIDA
QUE EU QUERO ACORDAR
MUITAS ESTRADAS
NOS VÃO SEPARAR
EM BRUMAS ESTRANHAS
NÃO VAIS TE PERDER
MEU FILHO...
RECLINA A CABEÇA
TE QUERO BEIJAR