ACORDA CORAÇÃO!
Acorda coração!
Jogue fora a solidão,
Que o tempo já despertou.
Lá fora...Um sol lindo surgiu!
Só você, inda não viu,
Que o mundo se renovou ...
Acorda!... Que a vida reclama
Pelo ardor de uma nova chama.
De um sonhar que não findou.
E o amor fluirá novamente,
Naquele sentir diferente...
Que o seu querer almejou.