Esperança


Abro a porta da esperança
E nâo importa o que virá
Quando um coraçâo cansado
Algo vem motivar
Muitas marcas impedem de amar
Alma á procurar abrigo
E anseia seu ninho encontrar
Olhr vagamente perdido
Espera algo que venha consolar
E o amor será bem vindo
E a claridade enfim chegar
Ao encontro luminoso
Que eterno há de durar.

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 14/02/2009
Código do texto: T1438161