É PRECISO SEGUIR

Palmear,
Rumos incertos,
Estreitos,
Deslizar,
Pelos leitos,
Em busca do mar,
Contornar,
Os obstáculos,
Refazer os cálculos,
Voejar...
Resistir o vento,
Tento;
E tento vencer,
A dor imensa,
Que condensa,
O meu ser,
Me faz sentir,
Um pouco incapaz,
Mas,
É preciso seguir...
E ainda há no bornal,
Um estoque de fé,
Para resistir,
Os dias maus,
E continuar,
De pé.