Esquecer-te? Jamais! perseguir-te.....
Esquecer-te? Jamais! Perseguir-te não serei capaz!
Nem fugirei de ti, um dia agente se encontra...
No aprendizado da vida.
Aprendi a superar os obstáculos lutando!
Foi subindo a ladeira que aprendi encurtar o caminho..
Aprendi na vida: a conviver com abscesso do fracasso...
Almejando o triunfo, a vitória.
Aprendi a lidar com situações...
Coordenando meus pensamentos....
Tentando absorver meus impulsos..
Recobrando os sentidos.
Pude observar que a cada instante, tudo se torna tão belo,
O feio se torna, o mais lindo...
Quando abrimos os olhos do nosso coração...
E fundimos em família,
Transmitindo a Paz por toda a humanidade...
Deixando alastrar na selva do viver...
Um jardim do encanto e da felicidade...
Faça das chances, a passarela para o sucesso.
Siga no caminho certo
Caminhando com a consciência...
Faça a ultrapassagem com cautela, olhe para trás...
Observe se não esta sendo seguido pelo o inimigo...
Mantenha os olhos acesos, a mente em alerta...
A fé é a ponte que te leva a fazer a travessia do medo
Irá se deparar com vários caminhos pela frente...
Siga o mapa do coração
Garanta seu espaço no festival dos sonhos...
Usando os métodos: amor, equilíbrio, sabedoria, perseverança...
Seja paciente contigo e com os outros...
Esses ingredientes nunca podem faltar, na caminhada da vida...
Quem conhece a Paz, não aceita a discórdia
É você, a pura essência da felicidade...