Tambor da Vida

Bate o tambor no compasso do despertar,

Batidas firmes e fortes,

Não dá trégua pro ócio,

Tambor da vida, vida no coração.

Acorda criança... realize seus sonhos!

MÃE TERRA em reconstrução.

Bate tambor, mãe terra te espera,

Deixe a preguiça pra trás,

Ouça as batidas do tambor.