Mudanças

A mundez da vida

Aclama o novo

Sobre o antigo

De cada letra

O fonema

De cada dístico

O inverso sentido.

Correspendencia

Correspensabilidade

Correrelacionamento

Corrida da culpabilidade

Culminância cultivável

Curso da mudança.